5分3D

时间:2019-04-15信息来源:监狱信息网作者:扎兰屯监狱 郭炜

为了加强党风廉政建设,号召全体党员领导干部和职员干干净净做人,扎扎实实做事,履行严格的职业工作要求,深入开展反腐败斗争,提高队伍的纯洁性、自律性和执行力。4月12日上午,扎兰屯市农村信用合作联社由理事长胡兆清带队,党员领导干部和职员代表一行76人,专程到扎兰屯监狱开展警示教育活动,扎兰屯监狱负责人张富君同志、政治处负责任高明圆同志及相关科室人员陪同。



扎兰屯市信用联社一行认真听取监狱工作情况介绍后,实地参观了服刑人员食堂、监舍、心理矫治七室、社会模拟实训基地服刑人员劳动改造成果展厅、廉政教育基地等。随后,观看了警示教育片。



前来警示教育人员对扎兰屯监狱的改造成果高度肯定并表示,此次到监狱参加廉政教育的人员多数为农合系统新招录的人员,他们有积极的工作态度,有干好事业的尽头。当然,在今后的工作中也会碰到各种诱惑,通过今天的廉政教育,相信对他们今后走好职业生涯能够起到重要的引导作用。参加警示教育的职员也纷纷表示,通过生动的反腐案例和服刑人员现身说法,一定会从反面典型中吸取教训,向廉洁从政的先进人物学习,筑牢拒腐防变的思想道德防线,严守职业道德,做到警钟长鸣。


返回原图
/